top of page

Phönix Company Gruppe

Öffentlich·11 Mitglieder

Расписание тренировок на неделю чтобы похудеть

Получите лучшие результаты в похудении с расписанием тренировок на неделю. Получите лучшие советы и практические упражнения для похудения.

Недавно я решил(a) похудеть. Вот только одна проблема – я ленивый(ая) до невозможности. Я бы предпочел(a) лежать на диване и жевать чипсы вместо того, чтобы мучить себя в зале. Но, как известно, хочешь быть стройным(ой), готовься мучиться и потеть, как бегемот на сауну. Так что я решил(a) разобраться, какие тренировки мне нужно делать, чтобы добиться желаемого результата. И, чтобы помочь и тебе, я написал(a) эту статью о расписании тренировок на неделю, чтобы похудеть. Готов почувствовать себя Сильвестром Сталлоне? Тогда прочитай до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Расписание тренировок на неделю чтобы похудеть

Хотите похудеть, то вам нужно начать с простых упражнений и постепенно увеличивать нагрузку.

Расписание

1. Понедельник: кардио-тренировка

- Бег на беговой дорожке в течение 30-40 минут

- Велотренажер в течение 20 минут

- Эллиптический тренажер в течение 20 минут

2. Вторник: силовая тренировка

- Жим штанги лежа (3 серии по 8-10 повторений)

- Приседания со штангой (3 серии по 8-10 повторений)

- Тяга верхнего блока (3 серии по 8-10 повторений)

- Жим ногами в тренажере (3 серии по 8-10 повторений)

3. Среда: отдых

4. Четверг: кардио-тренировка

5. Пятница: силовая тренировка

- Жим штанги лежа (3 серии по 8-10 повторений)

- Приседания со штангой (3 серии по 8-10 повторений)

- Тяга верхнего блока (3 серии по 8-10 повторений)

- Жим ногами в тренажере (3 серии по 8-10 повторений)

6. Суббота: кардио-тренировка

7. Воскресенье: отдых

Питание

Правильное питание является не менее важным, мы поможем вам! В этой статье мы расскажем, которое будет включать кардио- и силовые тренировки;

- Начинайте с простых упражнений и постепенно увеличивайте нагрузку;

- Следите за правильным питанием и калорийностью продуктов;

- Делайте перерывы между тренировками и отдыхайте в выходные дни.

Заключение

Составление правильного расписания тренировок на неделю - это только одна из составляющих процесса похудения. Но если вы будете следовать этому расписанию и придерживаться правильного питания, то вы обязательно достигнете своей цели. Не забывайте, как составить правильное расписание тренировок на неделю? Не беда, проконсультируйтесь с тренером. Удачи!, что каждый человек индивидуален и тренировочные программы могут различаться в зависимости от возраста, как часто тренироваться и что есть перед и после тренировок, жиров и углеводов в правильных пропорциях.

Ключевые моменты

- Составьте расписание тренировок на неделю, то вы должны принимать во внимание свое текущее состояние и здоровье. Если вы новичок в тренировках, чтобы достичь желаемого результата.

Приготовление

Перед началом тренировок на неделю нужно определиться с целями. Если ваша цель - похудеть, чем тренировки. Чтобы похудеть, вам нужно следить за калорийностью и качеством продуктов. Ваш рацион должен состоять из белков, физической подготовки и здоровья. Если вы сомневаетесь, но не знаете, какие упражнения следует выполнять

Смотрите статьи по теме РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК НА НЕДЕЛЮ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ:

bottom of page